返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

川软教育信息技术有限公司

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > AutoCAD课程,学成都CAD培训哪个学校教的好
AutoCAD课程,学成都CAD培训哪个学校教的好
浏览: 52
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-26 17:03
 
详细信息

AutoCAD是由美国Autodesk公司开发的大型计算机辅助绘图软件,主要用来绘制工种图样。它为工种设计人员提供了强有力的两维和三维设计与绘图功能。当前Auto CAD已经广泛应用于机械、电子、服装、建筑等设计领域。

 

CAD软件主要功能

 

    作为以CAD技术为内核的辅助设计软件,Auto CAD具备了CAD技术能够实现的基本功能。作为一个通用的工种设计平台,Auto CAD还拥有强大的人机交互能力和简便的操作方法,十分方便广大普通用户,下面川软教育君(川软校址位于成都市中心温哥华广场15AB座)介绍一下Auto CAD的主要功能。

 

具有强大的图形绘制功能:Auto CAD提供了创建直线、圆、圆弧、曲线、文本和尺寸标注等多种图形对象的功能。

精确定位定形功能:Auto CAD提供了坐标输入、对象捕捉、栅格捕捉、追踪等功能,利用这些功能可以精确地为图形对象定位和定形。


    具有方便的图形编辑功能:Auto CAD提供了复制、旋转、阵列、修剪、缩放、偏移等方便使用的编辑工具,大大提高了绘图效率。

    图形输出功能:图形输出包括屏幕显示和打印出图,Auto CAD提供了方便的缩放和平移等屏幕显示工具,模型空间、图纸空间、布局、发布和打印等功能极大地丰富了出图选择。

    三维造型功能:Auto CAD具备三维模型、布尔运算、三维编辑等功能。

    辅助设计功能:可以查询绘制好的图形的长度、面积、体积和力学性能等;提供多种软件的接口,可方便地将设计数据和图形在多个软件中共享,进一步发挥各软件的特点和优势。


允许用户进行二次开发:Auto CAD自带的AutoLISP语言让用户自行定义新命令和开发新功能。通过DXF、IGES等图形数据接口,可以实现Auto CAD和其他系统的集成。此外,Auto CAD支持Object ARX、ActiveX、VBA等技术,提供了其他高级编辑语言的接口,具有很强的开发性。

 

成都AutoCAD课程,成都学AutoCAD哪个学校教的好?

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入成都川软教育IT培训学校网站,你也可以留下你的联系方式,我们专业老师会第一时间为您详细解答 。YJY4:26

25商务网推荐阅读:

酒店菜谱制作印刷,免费摄影设计

承担从餐饮菜谱的咨询、设计、摄影以及排版等一系列的菜谱制作的配套服务。菜谱装订方式有:对裱一体精装、开关铁圈铁夹装订、骑马钉胶装订、铜钉账钉装订、穿绳法古书装订、车线扎线走线装订、中国结打孔穿丝带等,并可承接特殊异形模切订制任务,为客户量身

北汽的皮卡怎么样?好不好?哪里便宜卖?

北汽越岭皮卡挺皮实,性价比很高的。最近买了一辆,开着很好,在工地上非常适合。你要买就去直营店买,便宜并且货真价实。希望帮到你。25商务网推荐阅读:【华恒】唐纳森滤清器唐纳森滤芯型号如下:EX200-3ISUZU6BD1T空气外滤芯42838

询价单